鳳湖基地坐落于河南省黃河北岸,緊鄰1800畝的鳳湖生態公園,得天獨厚的自然環境與現代化的配套設施,構建成獨具特色的休閑生態體系。基地距離鄭州核心主城區約20多分鐘車程,區域內環境優美、交通便利。
基地配有大型有氧操房、有氧器械區、核心訓練區等減肥運動場地。豐富的團操課程為學員提供多樣的運動體驗,避免枯燥單一的減肥運動方式。
基地客房皆配有獨立衛浴、液晶電視、無線網和寬帶等現代化設施。多款不同風格的房型設有獨立陽臺,臨窗而立,可一覽窗外自然美景。星級標準的管家式服務,為學員提供一個舒適溫馨的居住環境。
合理營養的膳食搭配。在保證營養的前提下,營地的一日三餐都是采用當地新鮮食材制作的普通家常菜,結合每位學員的代謝情況,配置專屬的減肥減脂營養套餐。拒絕單純追求減肥效果的減肥餐,確保學員出營以后可以保持體重不反彈。
全新開發2h+2h+1.5h訓練模式,在保證科學健康的前提下,提高燃脂效率,保證理想的減肥效果。課程主要有:動感橢圓儀、有氧慢跑、SPINNING動感單車、有氧操團體課程、綜合訓練、敏捷梯訓練、彈力帶訓練、自重功能性小團體等。
減肥訓練之余,學員還有機會游覽鳳湖八景:柳洲浮翠、花島倩影、芳洲童趣、竹簧探幽、西湖煙雨、碧苑尋香、田園牧歌、鳳臺夕照。體驗湖畔晨風、林間漫步、自由垂釣、野外燒烤等休閑樂趣。
聯系我們
全國咨詢熱線:400-111-2005

公司地址:上海市楊浦區恒仁路350號國家體育大學科技園

版權所有(C)上海巔峰體育管理股份有限公司

  • 在此輸入您的手機號碼,直接拔通免費電話!
  • 22
  • 15
西甲排名