西南區規模大的減肥訓練營
基地環境

巔峰減重聯合恒大集團重磅打造西南地區規模大的減肥訓練營——巔峰減肥訓練營四川成都彭山基地,位于成都彭山恒大酒店,是成都超大型鉑金五星標準的綠色國際會議度假酒店。

酒店背靠牧馬山4A風景區,獨攬萬畝群山,私藏百畝生態湖,總面積8萬多平方米。巔峰減重成都彭山基地完美詮釋了自然的寧靜與皇室的奢華,只帶給您輕松、安逸、舒適的減肥時光。

訓練環境
在這里,為你配備超過20000平方米的運動場地,包括有氧器械訓練區、力量訓練區、室內籃球場、室內羽毛球場、室內網球場、乒乓球館、瑜伽館、高爾夫球場等,更有奧林匹克標準賽道的恒溫泳池,給你徹底釋放運動天性的自由空間,燃起對減肥昂揚的斗志!
住宿環境

尊享60平方米以上豪華優雅湖景園林雙床房,埃及棉麻床品、羽絨、BOSE影院、無線及光纖高速上網、法國洗滌護理用品等世界精品。配備高品質的減肥服務,與山水相融的減肥訓練營環境,只為你真切體驗非凡的減肥享受,輕松獲得你想要的減肥效果!

餐飲環境
充滿了異域歐陸風情的艾葳格蘭餐廳,為您甄選新鮮、綠色、營養的當地食材,烹制出具有蜀地特色、低脂、健康的美味菜式。本地山珍、老火例湯、傳統涼菜、時令菜肴、新鮮水果將逐一為您呈現,減肥從來都是和美味同行,在成都,更是這樣。
核心課程
如此超大面積的獨立運動場館,將為你打造巔峰減重全系列運動減脂課程。除了有氧器械、籃球、游泳、團操等常規的有氧運動以外,還有循環訓練、自重訓練、BOXING、腹肌撕裂、VIPR功能訓練、敏捷梯課程、TABATA間歇訓練、彈力帶、藥球訓練、筋膜放松等課程。

Boxing:

實現有效燃脂,提高人體各系統的活動機能,增強和提

高耐久力,同時培養專注和執著的精神。

藥球課程:

實現全身各個部位的綜合燃脂,藥球給予負重與支撐,

提高課程強度。兩人配合PK,趣味十足。

敏捷梯課程:

能夠有效的提高心肺耐力及身體的協調能力,提高機體基礎代謝,

促進脂肪的燃燒,同時穩固骨盆,增加髖關節及腳踝的靈活性。

森林暴走:

在充滿負氧離子的森林中行走,是一種有強度又簡單易行的戶外運動方式。有規律的步行

能夠降低血壓促進全身血液循環,預防骨質疏松癥,享受減肥的歡樂。

特色活動
成都,一座來了就不想走的城市,它時時刻刻提醒你去享受生活的點點滴滴。春熙路、玉林路、寬窄巷子、錦里、人民公園……充滿了地道的生活味道,它們接地氣兒、真實、美麗。酒店附近的黃龍溪古鎮、彭祖山、李密故里等一系列特色景區也是我們減肥之余的出行選擇。
聯系我們
全國咨詢熱線:400-111-2005

公司地址:上海市楊浦區恒仁路350號國家體育大學科技園

版權所有(C)上海巔峰體育管理股份有限公司

  • 在此輸入您的手機號碼,直接拔通免費電話!
  • 15
  • 10
西甲排名