北京金潮玉瑪基地,是巔峰減重聯合北京衛視推出的大型減肥電視真人秀節目《閃電大作戰》拍攝和訓練基地。基地面積4.2萬平方米,由7幢歐式風格建筑而成,外部環境優美,內部豪華。基地周邊旅游資源十分豐富,為營地定期出游提供了多種選擇方案,正真做到讓學員放下工作和生活的壓力,安靜純粹的去做減肥這件事情,在這里每位學員都可以“瘦成一道閃電”
巔峰減重北京基地開設4年來,公司先后斥資數百萬全面升級了北京基地的康體中心,配合空中恒溫游泳池、有氧訓練區、陽光大操房、動感單車房、力量器械訓練區等。除了室內場館,還提供了多種多樣的戶外運動設施,籃球場、羽毛球館,森林公園徒步等。無論你喜歡什么樣的運動方式,我們都可以提供豐富的設施配置。
豪華標準間,獨立淋浴間和浴缸。配有液晶電視、中央空調、無線WiFi、寬帶免費上網。通透的玻璃外窗,可臨窗前眺望窗外美景,讓每天的減肥生活愜意無比。
在這里,減肥餐將別具風味。鮮嫩的肉食、新鮮的蔬菜均來自酒店旗下的洛娃農場專供。當你大汗淋漓之后,不可抗拒的芳香一定會給你的味蕾帶來絕佳體驗。

基礎有氧課程: 游泳、慢跑、戶外暴走;快樂球類課程: 羽毛球、籃球;活力操類課程: 有氧操、踏板操、搏擊操、啞鈴操;激情團體課程: VIPR沖刺、激情TRX、動感單車、彈力帶、核心撕裂、綜合訓練等。

不僅擁有常規課程體系,還增加緊膚訓練及體能恢復。同時通過每周不同的任務挑戰賽,讓你充分體驗到共同努力的快樂氛圍,協作減肥的無窮樂趣。協作能開發更大的力量,給你帶來更好的減肥效果!

戶外拓展課程:三人兩足、穿越雷陣、動力火車、前線支援等

出游:北京鄉村高爾夫球場,四季室內滑雪場,七彩蝴蝶園、漢石橋濕地、國際鮮花港、奧林匹克水上公園等

聯系我們
全國咨詢熱線:400-111-2005

公司地址:上海市楊浦區恒仁路350號國家體育大學科技園

版權所有(C)上海巔峰體育管理股份有限公司

  • 在此輸入您的手機號碼,直接拔通免費電話!
  • 25
  • 17
西甲排名